Conéctate con nosotros

LVBP

La samba sonó de nuevo en el Puerto

En el primer juego de una doble cartelera en Puerto La Cruz, se impuso la visita. Tiburones de La Guaira venció 8 carreras por 4 a Caribes de Anzoátegui.

Tiburones inició el primer juego de la doble jornada de hoy en el Alfonso “Chico” Carrasquel tal como finalizo el compromiso de ayer.

Movimiento de carreras

Wilson García con su cuarto cuadrangular de la temporada dio ventaja temprano a los escualos, tres carreras fabricaron tras ese vuelacerca, 3 carreras por 0 a favor de Tiburones iniciaba el compromiso.

Caribes rápidamente respondió con dos anotaciones en el segundo episodio, la primera carrera llego tras rodado a la inicial de Asdrúbal Cabrera para que anotara Balbino Fuenmayor. Luego Ramón Cabrera conectó sencillo al izquierdo para que anotara Víctor Reyes, 3 por 2 seguía adelante Tiburones.

En el quinto capítulo Caribes volteo el compromiso por intermedio de cuadrangular de “La Tortuga” Willians Astudillo con un corredor en circulación, Anzoátegui tomo el dominio de la pizarra 4 carreras por 3.

Tiburones retomo la ventaja en la pizarra en el sexto inning, sencillo de Lorenzo Cedrola con tres corredores en circulación para que los salados colocaran dos rayitas adicionales, 5 carreras por 4 mostraba la pizarra del “Chico” Carrrasquel a favor de La Guaira.

Abriendo el séptimo de nuevo, Wilson García con su segundo jonrón de la noche ponía la ventaja en dos, en el mismo episodio dos carreras más fabricarían los escualos para dejar la pizarra final 8 carreras por 4.

Por La Guaira el más destacado a la ofensiva fue Wilson García, que terminó de 4-2 con par de cuadrangulares, remolcó 4 y anoto otras 2 carreras.

Tiburones llaga a 12 victorias en la campaña empatando momentáneamente a Magallanes en el quinto lugar de la tabla de clasificación, Caribes sigue en el último lugar en la tabla con solo 9 victorias y 16 derrotas.